Hello pessoal....
Então...
Sou apaixonada por farofa... mas pensando em todos os malefícios da margarina e do bacon (olhem o post dos 10 piores alimentos que postei hoje), tenho evitado ela bastante. Mas a paixão é grande e para diminuir essa carga toda, resolvi me mexer, como??? Inventando uma receitinha facinha, facinha e que me faz comer esse prato com mais segurança...
Ai vai...
Farofa funcional
Como fazer? Misture a farinha de mandioca e o azeite de oliva (extra virgem embalado em garrafa de vidro escura) até chegar a textura desejada. Depois acerte no sal e acrescente orégano e manjericão. Pronto... Uma farofinha que não vai ao fogo, por isso não destrói o ômega 9 do azeite de oliva e rica em sabores, pois não utiliza produtos industrializados como caldos prontos. Além disso, o orégano facilita a digestão e dá um sabor incrível.
Essa fotinho foi tirada no dia do meu curso de preparações saudáveis realizado ano passado. Junto com a farofa, como petisco, também fizemos o frango a milanesa assado e o molho pesto, esse em especial eu havia congelado na primeira aula e havia prometido descongelar para elas testarem como fica... foi aprovado, ficou show... sem mudanças no sabor...
Testem também, vocês vão amar...
Fica a foto das fofas que participaram do curso...
Beijo grande e bom final de semana a todos...
Gostei da receita, vou testar e te conto...
ResponderExcluirAdoro receitas ligths...
beijinhus, Mayana
baonilha.blogspot.com
Oi Mayana... experimente sim... vais amar... como eu...
ResponderExcluirE outra, visitei teu blog... amei né... muito bom gosto...
Continue visitando... bj