sexta-feira, 13 de maio de 2011

SEM GLÚTEN

Pessoal pão sem glúten há quem reclame... mas a marca Bem Nutrir está de parabéns com os pães que produzem... Não vou dizer que eles são super fofinhos, pois quem dá essa fofura toda a eles é essa goma, que é o glúten, mas são realmente bem saborosos.

O de aipim é o meu favorito....


Mas por que a eliminação ou diminuição do glúten???? Assim como o leite e seus dervivados, o glúten é uma proteína presente no trigo, cevada, centeio e aveia e que também é de difícil digestão no organismo humano. Tem pessoas que possuem a doença celíaca, que é algo bem mais grave, essas pessoas não podem consumir nem uma mg dele, pois provoca inflamação no intestino e isso se agrava a cada dose.

O glúten pode ser muitas vezes o gatilho para várias doenças alto imune como psoríare e lupus...

Diminuir o consumo do glúten é importante para ter um intestino saudável e consequentemente uma vida mais saudável

Enfim meus amores...

Beijos sabor fim de semana na porta batendo...

3 comentários:

  1. Bom Dia Andressa, sou a Ana Elisa me consultei contigo dia 12/05 e gostaria de saber onde posso encontrar esse pão?? e se ele é indicado a mim...Obrigada e adoro seu blog.

    ResponderExcluir
  2. Oi Ju... que bom saber que você acompanha o blog... fique sempre ligada as novidades da funcional aqui... bj grande ...

    Lisa... tudo bem menina... então pode sim... mas sempre lembre da questão variedade, ok... não todos os dias, intercale com o pão integral... aqui em Brusque você vai achar na Sírius - Opção homeopática na R. Adriano Schaeffer...

    Beijo grande

    ResponderExcluir

Amores... Deixem seu comentário sempre. Podem perguntar, questionar, criticar, elogiar... Irei ler e responder com o maior carinho. Também podem enviar para andressascarduelli@hotmail.com